PER ACQUISTI ONLINE

SPEDIZIONI A DOMICILIO CON CORRIERE ESPRESSO:
Tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì in 24/48 ore garantite in tutta ITALIA.

ASSISTENZA

SUPPORTO TECNICO E ASSISTENZA 24/7 GIORNI. Vi aiuteremo in qualsiasi tipo di problematica voi riscontrate.​ Chiamaci oppure inviaci un messaggio su WhatsApp.

Badge di fiducia

Eryngi® è una moderna e giovane azienda, in costante evoluzione nella selezione di prodotti enogastronomici tipici molto ricercati ed apprezzati in tutto il mondo.

All’inizio l’azienda era concrentrata alla sola vendita del fungo Cardoncello, prodotto tipico dell’alta Murgia. Dall’idea imprenditoriale di Laterza Angelo che è ancora appassionato e stupito da questa eccellenza a rischio estinzione. Sin da piccolo, dalle prime ore dell’alba, si recava in azienda agricola del nonno per poter raccogliere e gustare questa leccornia. Con il tempo ha voluto far conoscere l’eccellenza del territorio Pugliese in tutta Italia e all’estero, selezionando i migliori prodotti pugliesi e metterli nelle vostre tavole.

Una forte passione per il buon cibo, per la tradizione e la cultura delle propria terra, da vita ad un prodotto enogastronomici molto ricercato ed apprezzato in tutto il mondo. Azienda situata nel cuore della Murgia, Altamura (BA), città del pane D.O.P. 

DA ANNI SELEZIONIAMO SOLO LE MATERIE PRIME MIGLIORI PER LA QUALITÀ DEI NOSTRI PRODOTTI.

Solo Specialità Artigianali di Puglia

PUGLIA

Ricchezza in un solo posto

Altamura è un comune italiano di 70 514 abitanti della città metropolitana di Bari in Puglia. È l’ottavo comune della regione per popolazione, mentre per estensione è il tredicesimo in Italia e il terzo in Puglia. Noti sono pane DOP, lenticchia IGP,ritrovamento di Homo neanderthalensis e cava dei dinosauri. Il monumento principale è la cattedrale di Santa Maria Assunta, esempio di romanico pugliese.  Per i fatti relativi alla rivoluzione di Altamura è soprannominata la leonessa delle Puglie.

Parte del territorio di Altamura è incluso nel Parco nazionale dell’Alta Murgia. Tra le doline si ricorda il Pulo di Altamura, che presenta una cavità di origine carsica; si apre tra le colline dell’altopiano murgiano a circa 477 m s.l.m.; misura 550 m di diametro e 92 m di profondità.

La cucina altamurana offre diversi piatti, quali: Pane D.O.P. di altamura, ambasciune (muscari in italiano), lenticchia di Altamura IGP, fungo Cardoncello, Padre Peppe( liquori tipico altamurano).

Tradizione

Forte passione per il territorio, per la natura e per il buon cibo, il Sig. Laterza Angelo ha voluto far riscoprire un prodotto tradizionale pugliese in Italia e all’estero. In natura, a causa dei cambiamenti climatici, il fungo Cardoncello è ha rischio estinzione.

#IO RESTO A CASA

#LA SPESA LA PORTIAMO NOI IN 24/48 ORE

COME MISURA PER IL CONTENIMENTO DEL COVID-19